adelanta

Category:

Илону Маску не позавидуешь

В моменты, когда что-то идёт не так, часто говорят «Подумай о тех, кому ещё хуже, чем тебе». Такая странная психологическая уловка, но достаточно эффективная. Странная, потому что ты начинаешь отрицать собственные переживания и их важность, а отрицание до добра не доводит. Эффективная, потому что действительно всегда есть те, кому больше досталось. 

Обо мне вчера знакомые пустили лживый слух, и я расстроилась. Но Илону Маску ещё больше досталось. Смотрите сами

Писала вчера статью для одного проекта и загуглила Илона Маска. Смотрите, что мне выдала новостная лента.

Это всё вчера по запросу Илон Маск. Представляете?? Один заголовок краше другого. Ни тебе новостей про ракету ни про достижения, только «интриги, скандалы, расследования». 

Я думаю, что одним из ключевых качеств людей, которые многого добиваются, является умение не принимать близко к сердцу. Вот и мне вчера в комментариях к совету про злых комментаторов сказали «Игнорируй».

Иными словами: 

  1. Не стоит расстраиваться по пустякам
  2. Всё — пустяки

Отличного воскресенья!

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.