adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

чтобы не думали что я хочу только шапки

http://dodo-space.livejournal.com/476589.html - вот это книжка, которую я хочу. даже не знала, что её перевели таки на русский. У меня к Уэльбеку давняя и искренняя любовь. Причём любимое у него - не самые популярные Элементарные частицы, а Платформа. Советовать кому-то как всегда боюсь. Уэльбек достаточно сложно читается, и послевкусие от него будет далеко неоднозначное, но уж очень нравится.

UPD а вот эту книжку не хочу http://dodo-space.livejournal.com/476337.html  потому что её лучше читать на английском, а ещё лучше не читать, а слушать. я ещё год назад скачивала, но откуда, к сожалению, не помню.

ну и магазин, на который я тут ссылаюсь, очень прекрасный, правда очень в Москве
Tags: книга
Subscribe

  • Мои любимые приложения по медитации

    Медитация позволяет справиться со стрессами, успокоиться, привести голову в порядок и научиться управлять своими мыслями и чувствами. Это в идеале.…

  • История одной фотографии

    Была у меня раньше в блоге такая рубрика «история одной фотографии», даже тэг есть соответствующий. Любимых фото у меня нет, все любимые. Зато есть…

  • Играю в города. Между Х и Я

    Углядела у moscow_i_ya интересный флешмоб, в котором нужно называть посещенные города на определенные буквы алфавита. Для разнообразия я…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments