adelanta

Categories:

Все самые смешные мемы за карантин

Давно хотела сделать подборку для истории. Сейчас с высоты августа месяца многое уже забывается, такова особенность человеческой психики. Мы забываем плохое и помним хорошее. Так пусть пандемия, если и остаётся в нашей памяти, то вот этими смешными картинками, которые позволили скрасить непростое время. 

Заморочилась и подобрала картинки под хронологию событий. Подумала, что изобрела новый вид исторической летописи — мемопись. Все мемы кто-то присылал, творчество не моё. 

Пролистать весну 2020 с улыбкой за 1 минуту:

1. Для жителей России основные приключения весны 2020 начались в марте.  Про вирус уже многие задумывались, страны закрывались на карантин, но в разговорах знакомых казалось, что до нас не дойдёт. 

2. Помню выходные, когда все массово ринулись закупать гречку и бумагу. Я тоже была в их числе, закупила по минимуму, но закупила. В супермаркетах были очереди, пустые полки, но глобально всего хватало. Совершенно искусственный ажиотаж, на который было сложно не поддаться. 

3. Потом закрыли границы. Происходило всё быстро и внезапно. Подруга улетела на Кипр отдыхать в марте удачно, потому что её рейс был последним, который нормально вернулся. Дальше рейсы были уже дорогие и вывозные. 

Подруга добровольно села на двухнедельную изоляцию, остальным пока ещё можно было спокойно работать. 

4. Поскольку я карантин проводила в Казани, у меня было ещё много типично региональных мемов. Если найду, добавлю картинку или, может, в комментариях кто-то пришлёт.

5. Потом мы всей страной сели на карантин. И начались мемы про карантин

6. Начало карантина совпало с окончанием каникул у детей. Для меня удаленное обучение было одной из самых больших сложностей изоляции. 

7. Обычных мемов тоже присылали значительно больше, чем в некарантинное время.

8. Во время изоляции всё время вводились новые законы, сложно было за ними уследить. Запомнилось ощущение, когда просыпаешься с утра, идёшь читать новости и узнавать что ещё нового нельзя. Например, был период, когда гулять можно было только до ближайшего магазина и с собакой. 

9. Постепенно привыкали

10. Ждали наступления майских праздников, потому что было понятно, что после них что-то станет понятно. 

13. Менялись мы, менялись и шутки. Постепенно стали шутить про масочный режим и выход из изоляции. 

14. Верили!


Если есть интересные картинки, вставляйте в комментарии. И пусть у нас будет больше позитивных поводов для мемов!

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →