adelanta

Categories:

Просто мысли

Подумала, что в блоге мне не хватает возможности для искренности. Про личную жизнь я не хочу, про политику/религию и прочее не могу, про желтизну просто не интересно. 

Благодаря марафону #92днялета мне удалось попробовать себя в разных форматах, и отозвалось создавать короткие посты с налёта в формате «что вижу, то и пишу». Вот так это примерно выглядит

1) Не выспалась. Ночью назойливый комар жужжал и бесконечно кусал меня в самые сладкие места. Я балансировала между сном и комаром, поэтому не могла ни встать пришлепнуть его ни провалиться в сон. Проворочалась до 3 часов утра, встала, открыла ноутбук, написала пост, встретила рассвет, безуспешно ловила комара, в итоге уснула часов в 5 — не выспалась совершенно.

2) Думаю о Беларуси. Не о политике, а о людях — моих друзьях, которые сейчас там или за пределами страны переживают о Родине. Не было связи два дня с их стороны, переживала. Сегодня вышли на связь

3) Разгребаю завалы работы и думаю о том, что вот карантин же вроде бы, а я была безработная как раз до него. Не люблю пустые разговоры о политике или экономике, мне больше интересно какую роль всё это несёт для конкретного человека — меня, друга, родственника. Внешнее не обязательно определяет внутреннее. 

4) Началась школьная тема, мед.карты, покупки, привыкание обратно к режиму дня. Думаю каждый раз, почему так быстро то? Время, куда ты несёшься?

5) Думаю о том, что до конца лета осталось так мало времени. Вроде бы вот только праздновали день защиты детей. Эх. 

Интересно такое читать? Если нет, просто спишите это всё на КОМАРА, который не дал мне выспаться)

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.