adelanta

Category:

Масонские ложи существуют?

Во время карантина с новой силой вспыхнули рассуждения на тему мирового заговора. Говорили о том, что вирус был специально разработан, что нас всех завакцинируют и зачипируют. Совсем бредовые варианты даже упоминать не буду. 

Иногда называются конкретные лица, организации, но явных подтверждений нет, поэтому всё это рассуждения из разряда «бабки у подъезда говорят». И нового тоже в этих разговорах нет. Например, про масонов говорят уже давно, а мне даже удалось побывать на их собрании

Сразу скажу, я не уверена, что это были масоны. Как не уверена, что они существуют в той роли, какую им приписывают (тайное общество, которое управляет правительствами стран). Уверена могу быть только в том, что я сама видела, а именно:

1. Группу состоятельных людей, которые собирались в центре европейской столицы в особняке, принадлежащем одному из организаторов. 

2. Состоятельность — ключевое слово. На стенах картины, оригиналы Магритта, например. Кругом много роскоши. 

3. Вход только по спискам. Средний возраст приглашенных 60+

4. Ничего секретного лично при мне никто не обсуждал. Пили шампанское, слушали живую музыку. 

5. Откуда я решила что это были масоны? Так сказал знакомый моей подруги, который нас собственно и пригласил. Сказал причём после вечеринки. Если бы сказал до, я бы и не пошла, побоялась бы. 

6. Фотографировать было можно, что ещё раз наводит меня на мысль, что это была просто частная вечеринка. 

А вы слышали про масонов? Верите в них? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.