adelanta

Categories:

Как использовать свои чувства себе во благо. Краткая инструкция

С 1 июня мы с коллегами-блогерами участвуем в писательском марафоне #92днялета. Какие-то посты создавались специально для него, какие-то удачно совпадали с предложенной тематикой. Могу сказать точно: ни разу я не создавала пост специально для рейтинга или хайпа, старалась писать искренне и не изменять себе. 

Так как марафонское лето — достаточно длинная дистанция, по ходу следования во мне играла гамма чувств от: «зачем мне это надо» до «это лучший марафон в моей жизни». И сейчас, когда финишная ленточка уже близко, чувств ещё больше. 

Вот что я собираюсь с ними делать

1) Сила воли. Главное, что прокачивается, мне кажется, на любой подобной дистанции — это сила воли. Внутренний стержень, благодаря которому ты идёшь и делаешь через «не могу и не хочу». В комментарии писали, а зачем себя так мучить? 

Мне нравится ощущение того, что я, оказывается, могу гораздо больше, чем раньше думала. Даже в самом напряженном графике дня  могу выкроить время на пост, прочтение постов коллег и комментарии. 

Как я буду это использовать?

Хочу в таком же режиме осенью дописать свою художественную книгу, на которую давно не хватает времени. Оказывается, всё вопрос приоритета и мотивации. На нужное время находится

2) Удовольствие от выполненной работы и обратная связь. 

Приятно, когда твои посты находят адресата. Планирую дальше также публиковаться, пусть и не в таком режиме. За время марафона появилось много постоянных читателей и авторов, к которым я захожу в гости. Думаю, мы так и продолжим дружжжить. 

3) Грусть

Грустно, когда что-то большое классное заканчивается. Такое лёгкое опустошение знакомо всем, кто запускал и заканчивал проекты. 

Я позволяю себе немного побыть в этой пустоте, а потом начинаю заполнять её новым. В моём случае книгой — думаю, может публиковать тут главы для поддержания мотивации. Или поищу ещё какой-нибудь интересный блогерский проект, мне понравилось. 

4) Злость

 Чувство, которое я лично часто отрицаю. Но я, например, злюсь, что полезные посты редко доходят до топа просмотров, в то время как желтые заголовки отлично заходят. 

Использую эту злость (а это полезная энергия) на то, чтобы изучить каналы продвижения в блогосфере. Не достаточно создавать классный материал, нужно уметь его хорошо продавать и продвигать. Время такое

Вот такие навскидку чувства, хотя их, конечно, намного больше. 

Узнаёте себя в каком-нибудь из чувств? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.