adelanta

Categories:

История одной фотографии

Была у меня раньше в блоге такая рубрика «история одной фотографии», даже тэг есть соответствующий. Любимых фото у меня нет, все любимые. Зато есть памятные, за которыми стоят удивительные истории и тёплые воспоминания. 

Давайте расскажу, что связано с этой фотографией. Мой самолёт 15 минут как приземлился в..

..в Тайване. Или, правильнее сказать, на Тайване, потому что это остров. 

  • Я прилетела на остров по приглашению правительства Китайской  Республики Тайвань на празднование 100-летия со дня основания Республики. На остров приглашены медийные личности со всего мира. Я очень волнуюсь, что же меня ждёт. 
  • Я вхожу в зону встреч и вижу табличку со своим именем. Безумно трогательно и приятно. Меня встречает отец девушки, у которой я буду жить, а также представители организаторов. Праздничная программа организована в формате «homestay». Основное время на острове приглашенные живут в домах жителей острова, чтобы лучше понять культуру и быт Тайваня. 
  • Вот этот милый дядя в центре на фото — какой-то местный олигарх, потому что его квартира находится в пентхаусе в центре Тайбэя. Его дочка преподаёт музыку, и следующие две недели мы будем постепенно пытаться подружиться. Спойлер: у нас так и не получится, слишком разные культуры. Но я благодарна этой семье и этому опыту за то, что всё случилось именно так, как случилось. И за гостеприимство, конечно. 
  • Наша разность начала проявляться уже через 10 минут после этой встречи, когда я отказалась менять валюту в аэропорту (потому что все знают, что там курс невыгодный), а дядя-олигарх решил, что у меня совсем нет денег, раз я не меняю в первом же обменнике. 
  • А ещё я фотографирую в этот момент, зная, что через 6 месяцев у меня родится ребёнок. Ещё не знаю, что это будет сын, и он окажется замечательным человеком, но уже загадочно улыбаюсь всем вокруг. 

Классное фото. 

Спасибо glukovarenik за идею. 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.