adelanta

Category:

Кино на выходные. Новый фильм Аарона Соркина

Осенью я традиционно больше смотрю фильмов и больше читаю — настроение и погода располагает. За последние недели удалось посмотреть несколько интересных новинок. Расскажу про «Суд над Чикагской семёркой» Соркина, из-за которого я легла спать в час ночи, так хотелось досмотреть

«Суд над Чикагской семёркой» Аарона Соркина повествует о судебном процессе над протестным движением в США в период войны во Вьетнаме. Честно скажу, про события описанные в фильме я не знала. Тем интереснее было во время просмотра гадать чем закончится и сопереживать героям. Соркин  — мастер съёмки биографических фильмов. Один из моих любимых фильмов у него — «Большая игра» с Джессикой Честейн. Он же снял фильмы про Стива Джобса и Цукерберга.

В «Суде» шикарный актёрский состав. Интересно было посмотреть за игрой Эдди Рэдмейна, а также я просто в восторге от Саши Барона Коэна (это, кстати, его настоящее имя — я прогуглила, потому что сомневалась).

По своему сюжету весь фильм представляет один длинный судебный процесс. Суть процесса в противоречии между демократическими лозунгами США и откровенным притеснением людей со свободными взглядами. Мне самой такие сюжеты не очень интересны. Но Соркин так снимает биографические истории, что мог бы, мне кажется, снимать жизнь сельского библиотекаря, и было бы интересно. Саспенс, игра актёров и тому подобное заставляет досматривать фильм на одном дыхании. 

Кому рекомендовать не знаю) Любителям лёгких фильмов он покажется заумным, любителям триллеров — не страшным, но мне однозначно понравился. 

promo adelanta февраль 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.