adelanta

Category:

5 вкусных идей на новогодний стол

Поскольку большая часть уходящего года прошла у меня вместе с вкусной компанией Вкусвилл, то и на новогоднем столе обязательно будут деликатесы из этой продуктовой сети. Делюсь идеей блюд, о которых в прошлый Новый год бы даже не подумала. Можно взять на заметку, чтобы разнообразить привычный новогодний стол. А можно прямо взять и заказать (советую!)

Прошу всех к столу

  • Манго. До этого года я не знала, что манго бывают вкусные. Честно. Этот фрукт можно найти во многих российских магазинах, но оказалось, что значение имеет сорт. Во Вкусвилл продаются разные сорта манго, но Египетские просто вне конкуренции. Волшебный сахарный вкус, тают во рту. Нарежьте их на новогодний стол и получите массу вопросов «хочу тоже, где купить???» (можно использовать также в разных салатах)
  • Тесто фило. Я про него уже писала, но ещё раз вспомню в контексте Нового года. Тончайшее тесто, которое быстро размораживается и также быстро запекается во вкусные десерты и закуски. Смазываете сливочным маслом, закладываете желаемую начинку, сворачиваете треугольники или рулеты, и в духовку. Это же тесто используется для приготовления штруделя.
  • Паштеты. Раньше я не жаловала магазинные паштеты, потому что, если вглядеться в состав, то там чего только нет. Во вкусвилловских состав понятный, ничего лишнего, а вкус просто восторг. Чаще всего беру паштет из печени индейки с грушей и из печени гуся. На новогодний стол отлично подойдёт в форме намазок. 
  • Торт 3 шоколада. Мне его прислали летом на дегустацию и угадали на все 100. Торт легкий, буквально воздушный, с приятным насыщенным вкусом. Он эстетически красиво выглядит. И он...шоколадный!!! Также на новогодний стол могу посоветовать замороженный миндальный торт. Вкусный и замороженный — можно закинуть в морозилку и достать при необходимости.
  • Сок яблочный (3л). Казалось бы, ну сок и сок. Но у этого сока тот самый вкус «как в детстве у бабушки». Как будто, его только что налили из закатанной дома трехлитровой банки. Сок упакован в удобную коробку с краником — удобно для новогодней вечеринки, чтобы каждый наливал сам себе сколько и когда захочет. 

Также специально к Новому году Вкусвилл подготовил линейку новогодних блюд — утка, салат под шубой, оливье с семгой, мимоза и т.д. В Казани, к сожалению, не всё из ассортимента есть, но Москве и Питеру повезло больше. 

Пользуйтесь!

Слюнки потекли?

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.