adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Оффлайн


Потихоньку ухожу в оффлайн к с своим собственным Деду Морозу и Снегурке и пакую чемоданы в их собственный Великий Устюг. Пользуясь положением, учусь наслаждаться путешествиями по России, хотя не очень то это и люблю, по крайне мере, пока.
Год был хороший. Следующий, хочется надеяться, будет ещё лучше. Я все необходимые сани заготовила и телегу запрягла. Всех с Новым годом, а я пошла вычеркивать их списка сбывшееся и добавлять-добавлять-добавлять новые пункты. sky is the limit....

Tags: путешествия
Subscribe

  • Проще надо быть, проще

    Слушала на выходных радио Серебряный дождь и в какой-то программе рассказывали про Шотландию. Про страну и про то, что проводился конкурс на слоган…

  • фестиваль искусств Вдохновение на ВДНХ

    В режиме twitter для москвичей и гостей столицы. А вдруг кто-то не знал, что до 01.08 на ВДНХ-Останкино проводится отличный уличный фестиваль?…

  • пожар в ИНИОН РАН

    У меня в фейсбук ленте почти все друзья - люди, встреченные на разных конференциях, летних школах и прочем обучении, которое проходило в рамках…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments