adelanta

Categories:

Полезное воскресенье

В Москве службы доставки популярны уже давно, а в Казани доставка активно начала развиваться (вы не поверите) только в этом году. И всё благодаря карантину. За время изоляции удобнее стало оформлять доставку, чем ехать в магазин, а про баснословные заработки курьеров ходят просто легенды.

Рассказываю про любимые службы доставки продуктов и делюсь промокодом на скидку. Ничего лишнего, только экономия. Место действия: Казань (и не только)

  • Доставка Вкусвилл. Любимая доставка, которая за 2 часа максимум привозит продукты из одноименного магазина. Бесплатная без минимальной суммы заказы. Про Вкусвилл подробнее можно почитать по тэгу #вкусвилл
  • Доставка Пятёрочка. Пользовалась пару раз, пока были выгодные промокоды. В настоящее время доставка платная, магазин у меня в соседнем доме, мне проще дойти) 
  • Доставка Ленты. Пользовалась один раз, очень не понравилось. Кривое-косое приложение, многих продуктов не оказалось в наличии. 
  • Доставка Сбер. Пользовалась пару раз, пока были выгодные промокоды. Доставка из Ашан и Метро. Я там закупаюсь редко, мне не особо актуально. Доставка отличная, оперативно толково всё привезли. 
  • Доставка Яндекс. Не пользовалась пока. Надо бы попробовать.
  • Доставка Самокат. Пользуюсь чаще всего. Заказываю по мелочи, когда чего-то не оказывается дома. Удобно привозят за 15 мин максимум. Вежливые, неплохой ассортимент. Код на первый заказ даёт скидку 200 руб от 500 руб GB3S5BX (сохраняйте)

Ещё активно пользуюсь доставками из кафе-ресторанов, но это заслуживает отдельного поста. 

А вы какие службы доставок предпочитаете? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.