adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

про Иран

Уж не знаю, чем так притягивает меня эта страна и её культура, но как то всё у меня с ней складывается очень хорошо. У Ирана с мировым сообществом не очень, у России с Ираном -  хорошо, у Татарстана с Ираном  - просто замечательно, а у меня так и того лучше.
Например, в среду в Казани было очень холодно, а внутри Национального Культурного центра Казань - жарко, ибо жаркие дискуссии за круглым столом, горячее угощение за фуршетом и душевная музыка после. Музыка иранская, надо признать, давно уже не мое, но атмосферности добавила. И меня по прежнему все кормят и уступают самые лучшие места, хотя пора уже отвыкать быть человеком "2 в 1". А завтра у меня экзамен на международный сертификат по персидскому, ни пуха мне.

PS и кстати в галерее Хазинэ все ещё продолжается выставка иранской культуры, которую проводят очень светлые люди



Tags: хобби
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment