adelanta

Category:

Бриджертоны — сериал, который многие смотрят, а вам не стоит

Сериал Бриджертоны про любовные интриги в Англии начала 19вв занимает первые строчки в рейтингах просмотров. Сериал вышел на Netflix в начале декабря, и я тоже решила посмотреть первые серии. Больше не осилила, потому что 

Оказалось, что это обычная  любовная драма в духе «Гордость и предубеждение». При всей моей любви к ромкомам, даже мне сюжетная линия показалась слишком наивной и предсказуемой. 

Главной героине отчаянно надо замуж, но из вариантов только скучный некрасивый мужчина, зато есть симпатичный недоступный мужчина в амплуа «плохая компания». Вперёд за ним, и привет, токсичные отношения, которые отлично можно растянуть на несколько сезонов. 

Основных плюсов, из-за которых сериал можно посмотреть, я насчитала два:

  • Много актёров неевропеоидной внешности, в том числе в роли королевы. Учитывая, что речь идёт о Лондоне 19в., это можно расценить как оригинальность. 
  • Красивые костюмы, декорации и постановка. 

Оба пункта также присутствуют в сериале «Великая» (The Great), про который я уже писала, и вот его как раз очень советую к просмотру. Только там (в отличие от Бриджертонов) ещё есть и отличный сценарий, много действительно забавных моментов, шикарный актёрский состав и тонкая игра абсурда. И его можно порекомендовать как мужской аудитории, так и женской — интересно может быть всем. 

Как вам современная тенденция привлекать актёров всех национальностей и рас в исторические фильмы? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.