adelanta

Category:

Ради горячего словца

Вы слышали, что в соц.сетях и блогах с 01 февраля нельзя материться? Не то, чтобы я тут всегда писала трехэтажным, но сам мат я считаю неотъемлемой частью русского языка. Я умею красиво материться в устной речи, в письменной такого таланта у меня нет. Но есть те, кто действительно умеет красиво вставлять матерные слова в текст. Их тексты теперь явно оскудеют.

Иногда матерные слова прибавляют тексту красивый нужный оттенок, как щепотка красного перца в свежеприготовленном блюде. Как тот самый листик лаврушки в супе. Без него вроде бы и можно, но с ним ярче. 

Я совершенно спокойно читаю тексты, в которых мат уместен. Мой мозг не выделяет его, а воспринимает как часть текста. Кроме случаев, когда мат используется как оскорбление, а не для художественного оборота. 

И как теперь? Пресные тексты? Или всё к лучшему? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.