adelanta

Category:

Никогда такого не было, и вот опять

Заканчивается очередной блогерский сезонный забег, который в этот раз был посвящен зиме. Расскажу о личных впечатлениях от участия и поделюсь настроением в преддверии весны

Впервые я приняла участие в летнем марафоне. Тогда я действительно написала все посты на все заданные редакцией темы. До сих пор удивляюсь, как это удалось. Вокруг было солнце, лето, новые проекты по работе, но для меня написать пост в рамках марафона было как почистить зубы. Сажусь и пишу, не задавая вопросы. 

Тот марафон научил меня, что вижу цель — не вижу препятствий, и я действительно могу создавать качественный контент регулярно даже в режиме многозадачности. 

В осеннем марафоне я не участвовала, потому что было не до того, а в зимнем поучаствовала минимальным количеством постов. Всё-таки зимняя погода способствует виртуальному общению и графомании. 

Заметила, что комментариев и просмотров стало гораздо меньше, чем летом. Всё-таки тот летний марафон был особенным, как и весь прошлый год. 

Окончательно поняла, что больше всего люблю писать в блоге про путешествия и мероприятия, которых у меня сейчас практически нет. Поэтому от всей души желаю себе (и всем кому актуально) интересных путешествий и душевных мероприятий!

Как вы? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.