adelanta

Category:

Я не шучу. Сериал который вас рассмешит

Один из лучших сериалов, которые я посмотрела за последнее время, называется «Я не шучу». Когда как не 1го апреля рассказать о действительно смешном и душевном проекте. 

Сериал транслируется на Кинопоиске; главная героиня сериала работает актрисой, занимается детьми и бытом, а по вечерам выступает в стендапе. Если вы подумали, что это наш вариант «Талантливой миссис Мейзел», то вы ошибаетесь. Это круче, смешнее, трогательнее и уж точно роднее. И я не шучу

Когда я увидела рекламу сериала, то подумала почему-то, что это очередной проходной сериал про суровую жизнь российской женщины, которая и коня остановит, и в избу войдёт. Есть у нас такой жанр кинофильмов в России, стараюсь его избегать. 

Потом увидела рекомендацию у Максима Виторгана в аккаунте Instagram, у меня обычно с ним совпадают киновкусы, и он никогда не пишет хорошего про плохие фильмы, даже за рекламные деньги). Из его аккаунта я узнала о прекрасных фильмах аргентинского кинематографа и ещё о парочке удачных картин. 

Так вот, про «Я не шучу». Сериал классный. Короткий, ёмкий, органичный. Главную героиню играет Елена Новикова, которая и в реальной жизни занимается стендапом, выступает в StandUp на ТНТ. Актриса стала для меня открытием, я до сериала о ней не слышала. Её юмор отличается от стендапов Павла Воли или студенческого стендапа. Она шутит по-взрослому, жизненно, но без противных глупых шуток ниже пояса.

Я смотрела интервью с Еленой, где она сказала, что сериал на 80% автобиографичен. Не знаю, хорошо это или плохо, но смотреть было очень интересно. На кинопоиске можно выбрать версию без мата, и версию 18+. Очень рекомендую смотреть в оригинале) 

Сериал совершенно не похож на «Талантливую миссис Мейзел». И там и там речь идёт о женщинах в стендапе, но если в западной версии всё как-то наигранно и по-киношному, то в российском сериале ты как будто наблюдаешь за жизнью соседки по лестничной площадке. 

Я очень ценю чувство юмора в людях, а также смелость посмеяться над собой, а ещё люблю стендап. Так вот, именно этого в сериале очень много, а ещё обычной жизни как она есть: с претензиями детей, с ворчливыми бабушками у подъездами, с приставучими родственниками, душевными друзьями...

Как говорится, пусть лучше надо мной смеются, чем надо мной плачут. 

Смотрели сериал? Планируете? Как относитесь к стендапу? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.