adelanta

Category:

Мои фавориты на Евровидении

В эти выходные пройдёт финал конкурса Евровидение, который не состоялся в прошлом году, потому что самизнаетепочему. От России на конкурс поехала исполнительница Manizha с песней Russian Woman. Не знаю, почему не поехали запланированные Little Big, но новый выбор мне нравится даже больше. 

Рассказываю кого ещё стоит слушать из текущих конкурсантов европейского песенного конкурса

Раньше в пору студенчества я очень любила Евровидение, но в последние годы уже не следила за конкурсом. В этом году моё внимание к конкурсу привлекла именно песня. Manizha исполняет неоднозначную песню о русской женщине, которая и коня на скаку и в горящую избу. Кроме песни, имеет смысл посмотреть само выступление — в нём оригинально обыграли освобождение женщины от социальных оков. 

Получился такой модный манифест на тему феминизма, metoo и «я сама». Мне в целом понравилось, песня заводная, слова интересные, но больше всего я оценила то, как это смело. Смело такое петь, смело отправлять такую песню на европейский песенный конкурс. Радуюсь, одним словом, что именно эта песня поехала именно от моей страны. 

А вам? Слышали? Оценили?

Ещё я в восторге от песни бельгийских исполнителей. Я не музыкальный критик, поэтому песня из Бельгии попала в мой топ-лист по принципу «Понравилось») Правда, достойная композиция. Также понравился конкурсантка из Хорватии, но она, кажется, не прошла в финал. 

Что интересно, я включила трек-лист Евровидение в плеере, и он практически весь очень даже ок. Можно слушать, не переключая песни. Приятный летний фоновый трек-лист. 

Смело рекомендую 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.