adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

ни о чем и о самом главном

Много всяких мыслей в голове и событий вокруг. Как то плохо это все пока складывается в буковки, но одно могу сформулировать точно: то ли я начала думать за двоих, то ли что, но мне словно вкололи сыворотку правды в отношении других людей. Четко видно, кто чего стоит, кто действительно рядом и держит за руку, кто  а кто занимается вуайеризмом, не имея сил что-то интересное сделать в своей собственной жизни..
Учусь расставлять приоритеты и тайм-менеджменту и тихо офигеваю от того, какие объемы знаний и навыков предстоит освоить в ближайшем будущем...
Жду весну как никогда раньше..
Tags: Дети, семья
Subscribe

  • Делюсь полезным

    Всех с 23 февраля! Долго думала, что бы такого подарить моим читателям и всем заглянувшим на огонёк. Решила, что раз уж я работаю в сфере социальных…

  • Частная или государственная школа

    Так вышло, что у меня за август целых два новых клиента на продвижение в соц.сетях — частные школы. Конкурирующие причём, но мы никому об этом не…

  • Забыла отменить бронь booking.com

    Что-то я совсем расслабилась и уже в третий раз забываю отменять бронь на booking.com. Раньше со мной такого не случалось. Правда, и броней стало в…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment