adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

мимоходом

человек может бесконечно долго смотреть на то как течет вода, горит огонь и работают другие. а я могу достаточно долго:
- читать фэшн-блоги
- читать взахлеб несколько часов кряду чей-нибудь жизненный блог, человека, которого совершенно не знаю. как книгу читаю, перелистывая дату за датой. обязательно человека, который чего-нибудь желаемого добился. читаешь его сегодняшнего в окружении любимых детей или на супер-пупер должности или в полном дауншифте в гамаке на Бали и обязательно отыскиваешь в архиве дату, когда он писал, что жизнь-гавно, и радуешься за него сегодняшнего, что смог, пережил, переборол, выплыл.
- находиться в душе/бассейне/море/ванной. какая-то нереальная связь с водой
- наносить мэйк-ап. как картину рисуешь, честное слово, все время кажется, что вот еще один мазок и уже тогда точно шедевр
- общаться с интересным человеком
- писать. это по вдохновению, зато как накроет, так уже долго не отпускает
ну и еще много чего
Subscribe

  • Олимпиада-2018 стала настоящим открытием

    Смотрели Олимпиаду? Я в начале не планировала, а в итоге посмотрела много соревнований. Из-за разницы во времени с Кореей как раз за завтраком…

  • Почему не стоит смотреть Олимпиаду

    На днях вспомнила, что началась Олимпиада, а мне как-то совсем параллельно началась она или нет. Даже ни одной трансляции ещё не смотрела. Очень…

  • Как попасть на Олимпиаду

    Сегодня у меня пятничный пост хороших воспоминаний о том, как я ездила в Сочи на Олимпиаду. Там было безумно круто, и мне, правда, очень…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment