adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

новостное

Новость дня (и не только для меня, следует полагать) - это то, что easy jet приходит в России. О том какая easy jet прелесть я писала где-то здесь по тэгу "экономия". Добраться можно будет из Москвы до Соединенного Королевства. В ответ на это Путин объявил о необходимости создания собственного национального лоукоста. Слабо верится, если честно, но было бы здорово. Я бы очень хотела на Сахалин и в Иркутск к родственникам. А вообще страна у нас конечно уникальная.
Tags: экономия
Subscribe

  • История одной фотографии

    Была у меня раньше в блоге такая рубрика «история одной фотографии», даже тэг есть соответствующий. Любимых фото у меня нет, все любимые. Зато есть…

  • Играю в города. Между Х и Я

    Углядела у moscow_i_ya интересный флешмоб, в котором нужно называть посещенные города на определенные буквы алфавита. Для разнообразия я…

  • Большой Брат следит за нами

    Прилетело сегодня с утра письмо от Google Maps c предложением вспомнить, где я бывала в 2019м году. Знаю, что многие отключают эту функцию…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments