adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

про учёбу

 Я считаю, что учиться надо у лучших. Кунг-фу тичер всегда говорил, что когда как ученик достигнешь моего мастерства, то тебе надо искать другого мастера. Человек должен расти, работать над собой и расти. Лучшие учителя это понимают. Лучшие учителя готовы прислушаться к твоему мнению, потому что они знают, что всего знать невозможно и стремятся к тому, чтобы ты их превзошел.
Я рада тому, что мой преподаватель по экологии стал главным по экологии в ЕС, потому что это значит, что я училась у лучших. Ну и он просто удивительно образованный и обаятельный человек http://www.kuleuven.be/english/news/professor-hans-bruyninckx-first-belgian-to-head-european-environmental-agency . Он никогда не проверял присутствие, потому что на его лекциях не было свободных мест. А еще он всегда был открыт к диалогу с учащимися и не снижал оценку за незнание термина, если ты мог объяснить суть процесса.

Я хотела бы когда-нибудь стать именно таким преподавателем, и уж ни в коем случае не одним из большинства преподавателей КФУ, высшая степень мастерства которых заключается в устном копировании  советских учебников.
Tags: философское
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments