adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

мили авиакомпаний

Очень короткий практического применения пост.
Заметила, что многие знакомые не копят авиа-мили, полагая, что никогда ничего путного не накопят. На самом деле, накопить ЧТО-ТО (например, перелет в одну сторону из Москвы в Париж) можно уже за шесть-семь перелетов по Европе. Это, всё, конечно, очень условно и зависит от авиакомпании и направлений, но факт остается фактом - ничего нереального в накоплении миль нет. Если вы зарегистрируете членскую карту авиакомпании (бесплатно), то от Вас не убудет.
Обязательно надо регистрировать (потому что большая вероятность накопления), если много летаете по командировками или Вам предстоят длинные трансатлантические перелеты.
Обратите внимание, в каком авиационном альянсе состоит та или иная авиакомпания, потому что мой опыт показывает, что проще копить на одну карту (аэрофлот - скай альянс, например, куда входят чешские авиалинии или польский лот), чем на несколько.
Ещё мили можно как-то продавать, но я не разобралась пока как это делается и насколько это законно. А вот премиальные билеты вполне себе законно можно переоформить на другого пассажира. За деньги или дружеское спасибо. Первый вариант встречается чаще.
Tags: путешествия, экономия
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments