adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

тест-драйв слинг-шарфа Нордик Mum's era

На тест-драйве слинг-шарф http://yummymummy.ru/sling-sharf-nordik-cherno-seryiy/ , любезно предоставленный магазином http://yummymummy.ru/. Это  - интернет-магазин товаров для естественного родительства, географически расположенный в Казани.

Отличительной особенностью меня как мамы является моя любовь к путешествиям. Мой малыш много путешествовал, ещё будучи в животике, ну а сейчас даже не распаковывает чемоданы. Вот и тестируемый слинг мы забрали накануне поездки в Санкт-Петербург. Мой тест-драйв – это тест-драйв слинга в походных условиях.

Сам слинг – очень приятный, практичный и красивый, но цвет все-таки на любителя. Тяжесть годовасика выдерживает отлично, а вот длина мне была лишней, но это, наверное, от неумения мотаться. Для лета он всё-таки жаркий. Зимой бы я в него куталась с удовольствием.

Итак, проходим рамки металлоискателей в аэропорту: ребенка просят отмотать. Обычно я стараюсь просить, чтобы осмотр проводили вручную вне рамок, но иногда сил разбираться нет. Рамок несколько, поэтому на этом этапе мне лично проще оказалось пользоваться хипситом.

Рейс ночной, ребёнок хочет спать, заботливо заматываю пупса, и он довольно засыпает. Всё время ожидания, проезд в автобусе до самолёта, посадка в самолёт – ребёнок спит. В самом самолёте ребёнку тоже удобнее в намотке, но некоторые авиалинии просят пристегнуть его отдельно. Приходится будить и отматывать. Итак, в самом самолёте мне было удобнее с рюкзаком, потому что слинг в самолёте намотать практически не возможно, не хватает места, и узел слинга при сидении тоже мешал.
В самом месте назначения передвигаться по городу в слинге малышу очень удобно. Спуститься в метро или проезжать по брусчатке с коляской будет сложновато, а в слинге малыш спит, смотрит по сторонам и живёт свой активной детской жизнью.
Итак, мой вердикт после недельного использования: слинг отличный, но зимний: и по цвету и по весу. И ещё в ситуациях, когда надо часто заматывать и разматывать малыша мне гораздо проще пользоваться эрго-рюкзаком.
И короткая заметка для моих подруг, которые часто спрашивают меня насчёт того, что брать для переноски ребёнка. После этого тест-драйва я окончательно убедилась, что всё нижеперечисленное – разные вещи, и скорее дополняют, чем заменяют друг друга. Так что, Вам решать, а у меня использовалось следующим образом:

Слинг с кольцами – для самолёта и новорожденности.
Эрго-рюкзак – для папы, который не любит мотаться
Хипсит – для коротких перебежек
Слинг – для долгих прогулок
Фирма mum’s era меня устраивает: у меня хипсит  и слинг с кольцами этой фирмы. Эстетически и функционально претензий никаких, но выбор в пользу фирмы был сделан именно из бюджетных соображений. Если бы не было ограничений в средствах, может быть и смотрела бы что-то другое, а может быть и нет.

P.S. Фото грузиться почему-то категорически отказываются, а я итак уже проштрафилась по датам отчёта, так что пока публикую так, а фото обещаю позже
Tags: Дети, тест-драйв
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments