adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Пижамная эволюция

Всё-таки одежда очень многое значит в жизни человека и его окружающих. Хотим мы того или нет, но одежда несёт message о том, что хочет или не хочет сказать человек. Отсутствие одежды – это тоже message. Одежда, небрежно накинутая второпях без всякой задней мысли, несёт определенную заднюю мысль. Про это очень хорошо сказано в сцене с голубым свитером в фильме “Дьявол носит Прада”. Фильм, кстати, для всех и для каждого. Как-то сложно придумать категорию зрителя, кому он может не понравиться, хотя и такие, наверное, есть.

Это я к чему..Я долго не понимала увлечения девушек мешковатыми пижамами. Мне всегда казалось, что пижама, состоящая из рубашки и штанов – это жутко антисексуально и не красиво. При этом в любой порядочной коллекции нижнего белья обязательно есть такая пижама. Есть даже такой отдел в Меге, где продаются исключительно такие вещи, да ещё и с микки-маусами. Я всегда говорила любимому человеку, что если мне захочется одеть такую пижаму – бросай меня, потому что это пижама – это конец отношениям, женской привлекательности, и вообще полный капец. Так вот недавно поймала себя на мысли, что просматриваю онлайн магазины на предмет именно таких пижам, нет ещё пока без микки-маусов, но уже хлопчатобумажных нежно сиреневого или розового цветов. Хочется уюта, тепла и выспаться, и хотя бы один день вообще не вылезать из этой пижамы.

408461_493600007357160_471195590_n
Tags: anti-fashion, девочковое
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments