adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Универсиада - 2013 в Казани. Церемония закрытия

DSC_1622
Только что с церемонии закрытия. Сейчас понакидаю фактов и спать, а завтра выдам более связный пост и фото.
Свободных мест в зале не было. Припарковались без проблем недалеко от мероприятия. Очереди на вход терпимые, выход - долгие, но, видимо, по-другому такую толпу народу без давки было не вывести. Сам стадион - просто потрясающий, звук отличный, свет отличный. Волонтеры и обслуживающий персонал на позитиве. Представление очень органичное и душевное.
Из минусов: у каждого на стуле был подготовлен рюкзак с атрибутикой для участия в представлении - мы одного своего рюкзака не досчитались. Слабо верится, что в центре трибуны по середине ряда его просто забыли положить, скорее, кто-то взял на сувениры. Совершенно скучно слушать речи наших политиков, особенно с последовательным переводом. ИМХО, слили идею с kiss-cam.
Спокойной ночи

Update фото

DSC_1552
1. Закат в Казани. Вид с Казань-Арены. На вход приехали за час, стояли максимум минут 20, сотрудники вежливые.

2. Содержимое того самого рюкзачка: два фонарика с голубым и желтым свечением; лист А4 для изготовления бумажного самолётика; маркер и заготовка для написания мечты; академическая шапка (не все предметы есть на фото)
DSC_0007

3. До начала церемонии ведущая Яна Чурикова объясняет каким образом зрители участвуют в представлении. Например, увидев такой знак, пишут свои пожелания и отдают заготовку волонтёрам или оставляют себе.
DSC_1565

4. Начало церемонии: на экране идёт видеоряд с видами Казани и лицами Универсиады. Пёстрая толпа у сцены - это волонтёры, которым на этой церемонии было уделено особое внимание.
DSC_1578

5. Парад стран, спортсменов и флагов. В среднем всё это длилось полчаса, и поэтому смотрелось не особо напряжно (в сравнении с церемонией открытия)
DSC_1590

6. Исполнение композиции Tonight we are young Нюшей, Лазаревым, Тимуром Родригез и местной участницей шоу Голос. Вообще, выбор исполнителей для церемонии я посчитала немного странным.
DSC_1596

7. Они же. Из купола, украшенного флагами появляется огромное сердце.
DSC_1598

8. Исполнение композиции Видели ночь группой zdob si zdub. Шикарный видеоряд привращения обезьяны в студента)

DSC_1599

9. Группа Серебро. Работает kiss cam - камера поочерёдно выхватывает из огромной аудитории целующиеся пары, но целовалась только одна пара, а остальные "выхваченные" вообще судя по всему были не знакомы.
DSC_1604
DSC_1607

10. Выступление группы Би-2.
DSC_1608

11. Выступление группы Мумий Тролль
DSC_1616

12. А-ля флешмоб. Весь зал вместе с волонтёрами танцует заранее разученные движения. Показалось, что многие не участвовали, а остальные путались.
DSC_1633
DSC_1636

13. Выступление моего любимого мэра Казани. Очень позитивный и креативный мэр.
DSC_1644

14. Выступление Южной Кореи, которая в 2015 принимает у себя летнюю Универсиаду.
DSC_1646

15. Завершающая песня Земфиры, под которую из дерева, куда складировались все наши желания, вылетает воздушные шар и уносит их куда-то в небо. Исполнялась песня Мы разбиваемся. Шикарно.
DSC_1651
DSC_1656



Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment