adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

про одежду и моду

Я уверена, что красиво и стильно можно одеваться при любом бюджете, особенно во время распродаж. В той же самой Zara, например, можно подобрать одежду практически на любой стиль, размер и кошелёк. При этом я не понимаю, когда русские туристы при попадании зарубеж закупаются исключительно в Zara, Mango, Bershka и им подобных. Да, можно найти определённое различие в коллекциях, которые выставляются "там" и "тут", но это процентов 20% от силы. Такого, как было несколько лет назад, когда в казанских магазинах висели откровенно прошлогодние коллекции по полной стоимости, я в последнее время не замечаю. Различие в стоимости есть, но оно минимально. В Москве и Санкт-Петербурге можно купить вообще практически всё.

Поэтому особо радуют марки, которые в крупных городах России не продаются. Вещи выглядят оригинально и всегда приковывают взгляд. Что-то из коллекций можно найти в мультибрендовых бутиках, но, во-первых, существенно дороже, а, во-вторых далекооо не всё.

Например,
1) Adolfo Domingez  - испанский бренд мужской и женской casual и semi-casual одежды. Дороже, чем Zara, но очень качественная одежда, которая в распродажи становится вполне доступной
http://www.adolfodominguez.com/en-intl/


2) &other stories - люксовая марка производителей H&M (ничего общего с H&M, кроме производителей). Очень качественные и оригальные сумки и обувь. Женское. Парчевская, если ты это читаешь, тебе к ним срочно, много чего найдешь) Одежда пока не нравится, но может ещё пойму
www.stories.com/

3) WE - доступная бельгийская марка. Мужское и женское. Повседневная одежда супер качества по доступным ценам. В распродажи вообще копейки
www.we.be

4) Steps - потрясающая голландская одежда для девушек. Супер платья.
www.steps.nl


и этот список можно продолжать и продолжать. Я ничего из этого специально не искала, просто натыкалась в витринах. Так что советую искать, бродить, заходить в дизайнерские магазине. Пусть там недоступно дорого, можно просто полюбоваться как в музее. Продавцы лицо кирпичом делают только в московском ГУМе и им подобных. В большинстве магазинов Вам просто искренне порадуются.

PS Кстати, универмаги по типу Лафайет (Франция) и Ель Корт Инглез (Испания) выпускают свои линии базовой одежды очень хороших фасонов и качества.
Tags: anti-fashion, девочковое
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment