adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

любимая радиостанция

Когда я вернулась из Бельгии (хотя до конца я оттуда так и не вернулась), сказать, что мне было сложно адаптироваться обратно - это ничего не сказать. Даже не глубокий депр, а понимание того, что твоя жизнь вся осталась там, а ты зачем-то здесь. "Зачем здесь" заслуживает отдельного разговора. А я сейчас о том, чем я отчаянно начала заполнять вновь появившееся пустое пространство. Для меня очень важны всякие мелкие детали, включая любимую булочную за углом и лавку в сквере. Так вот я искренне полюбила радиостанцию Серебряный дождь. И люблю уже долго и до сих пор.
Мне нравится практически 90% контента и даже реклама. Поскольку целевая аудитория у радиостанции очень специфическая, то и реклама у неё какая-то умная что ли. И ещё я считаю, что если человек хочет быть в курсе последних новостей и тенденций и уметь поддержать разговор в достаточно разнородной интеллектуальной компании, то ему достаточно слушать Серебряный дождь. Там про политику, культуру, машины, футбол, путешествия, моду и т.д.
Ну и как обычно, когда мне что-то нравится, то выглядит мой восторженный отзыв как проплаченная реклама). Я и рада бы, только пока никто не платит) Так что мне просто нравится эта радиостанция.
А пост навеян вот этим вот замечательным интервью Гендиректора http://expert.ru/expert/2013/33/radioromantik-iz-devyanostyih/
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment