adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

у МРЗД хорошее чувство юмора

Вот мне самое сложное на пути личного роста и развития и всего такого даже не поиск возможностей, а умение говорить большинству возможностей нет. И именно в те моменты, когда я начинаю чётко видеть чего хочу и двигаться в этом направлении, возникают тут и там разные предложения, которые говорят "а может не туда?", "а может не пойдёшь?", "а вот смотри и здесь хорошо". Это жутко банально, ещё у Коэльо в Алхимике про это писалось, но даётся жутко сложно. Если читать этот пост с позиции человека, привыкшего ничего самому не инициировать в жизни, а плыть по течению, то, наверное, никак не понять насколько сложно сказать "нет" действительно стоящим предложениям. Да и зачем говорить, наверное, тоже не понятно.
Вообще это, конечно, очень хороший признак, что так происходит. Это очень правильное взросление, которое вот мне лично ой как нужно.
Tags: философское
Subscribe

  • Какая связь между Макдональдс и театром

    Мы с подругами в субботу оказались в необычной ситуации в театре. Театр один из любимых мной Театр им. Пушкина. Не устаю благодарить…

  • Telegram. За ним будущее

    Всем прекрасной пятницы, друзья! Я всерьёз увлеклась Telegram-ом. Там есть очень интересные каналы, в которых ёмко и интересно рассказывается про…

  • Математика путешественника

    Я себя считаю достаточно заядлым путешественником, но стран посетила всего 33. Вот здесь я уже рассуждала на тему того, что для меня качество важнее…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments