adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

много солнца в лазурной воде

Вернулись из Ниццы. Ездили на свадьбу к друзьям, успели очень многое за пять дней. Поездка получилась какая-то очень душевная для такого posh побережья. Девичник в Каннах, Вилла под Грассом, прибытие в Ниццу, after-party в Монако. Казалось бы что может быть душевного при таком наборе географии.
В моем случае потрясающая компания попутчиков из любимых казанских друзей, потрясающие жених и невеста, милый отельчик на побережье Ниццы, прокат велосипедов, красное вино и камамбер на ночном пляже, куражные французы, которые с лихвой перетанцевали русских и ещё много-много-много незабываемых моментов.
Здесь в Казани, конечно, очень сыро и холодно, и всё время хочется спать, но в те недолгие моменты, когда ребенок уже спит, а я еще нет мне определенно есть что вспомнить
Tags: spending my time, путешествия
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment