adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

про писателей и журналистов

Я - не очень хороший журналист в плане того, что у меня часто бывает, что не пишется. Вот вообще не пишется совсем ничего никак. Зато я  - хороший писатель в плане того, что когда мне пишется, то не заткнуть фонтан уже никак. Но я  - всё-таки хороший журналист, потому что умею с этой своей особенностью бороться. Есть различные способы стимуляции писательской активности, самый эффективный из которых брэйншторминг, когда пишешь всё, что приходит в голову. Хоть что-нибудь пишешь, охинею любую, а потом как-то разгоняешься и в итоге пишешь к сроку и то, что надо. И, самое интересное, в этой охинее тоже проскакивают, бывает, интересные мысли.
Ещё мне очень помогает уезжать. Менять место работы на какое-нибудь самое необычное. Это, конечно, тоже не я придумала, но работает просто здорово. Я в своё время диссертацию, которая никуда не двигалась несколько месяцев за неделю написала после поездки в Ижевск к друзьям. А, казалось, бы просто Ижевск и просто друзья. Ан нет, работает.
Сейчас вот сижу в тренажерке в спортивной форме между двумя тренажерами уже часа два, потому что здесвь розетка и пишется просто ах как.
Просто так пишу, может пригодится кому
8SLZQ9hazdY
Tags: яписатель
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments