adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Олимпиада. Часть 2. Олимпийский Парк - места, куда пускают только по приглашению

Я ездила на Олимпиаду от компании Procter & Gamble, которая любезно оплатила мою поездку и позволила заглянуть туда, куда обычный гость Олимпиады заглянуть не может. P&G построила дом для спортсменов и их родителей, где они могли провести время вместе и отметить победы. Павильон P&G был закрыт для общественного посещения, поэтому там было по-настоящему уютно, тихо и очень интересно. К слову, на таких вот закрытых для посещения территориях Олимпийского парка происходило очень много интересного. В доме Боско, например, или павильоне Volkswagen. Там на протяжении всех олимпийских дней проводились закрытые тусовки, мероприятия и т.д.



DSC_0798
1. Сам павильон P&G изнутри. Павильон сделан из сборных/разборных деревянных панелей. Очень приятный запах стоит из-за дерева и всё выглядит очень экологично. А, главное, всё это можно разобрать и с легкостью перевезти на другое место, насколько я поняла. На фото открытый фуд-корт. Ед

DSC_0800
2. Ряды тарелок, отмытых Fairy. Украшают одну из стен павильона. На самом деле, это просто тарелки, на которых можно писать маркером, но, зная рекламную историю, можно пофантазировать. На тарелках оставляют записи спортсмены.

DSC_0801
3. Тарелка от спортсмена из России. По подписи не могу определить, чья именно.

DSC_0805
4. Кабинка моментальной фотопечати. Рядом лежит различная атрибутика в виде ушанки, флага, папахи, мечей и т.д. Можно подурачиться и получиться замечательные фото на память.

DSC_0807
5. Одна из самых больших комнат павильона. Здесь разливают напитки, можно посидеть, отдохнуть. На нескольких телевизионных экранах транслируются ролики P&G в рамках рекламной кампании Спасибо мама. На примере конкретных спортсменов Сочинской Олимпиады демонстрируется как спортсмены проходят путь от подгузников до олимпийских медалей с поддержкой своих мама. Подгузники, конечно, Pampers ;) Вообще, ролики очень трогательные, у меня все время слезы на глаза наворачивались.

DSC_0811
6. Золотые медалистки биатлона из Украины. Как раз во время визита в павильон P&G их пригласили на чествование в павильон. Обидно, конечно, что они обошли российских спортсменок (у нас серебро), но всё равно девочки очень милые и большие молодцы.

DSC_0820
7. Памятные сувениры от P&G. Девушкам вручили подарки и памятные сувениры.

DSC_0832
8. Фото с мамой одной из чемпионок и представительницей P&G. Опять-таки очень трогательные момент, когда на сцены пригласили маму. В павильоне P&G всем приглашенным спортсменкам и мамам предлагается укладка, маникюр и различные процедуры ухода. Не случайно, видимо именно в этом павильоне проводились многие интервью со спортсменами и мамами.

В следующем посте читайте о горном кластере Олимпийского Сочи.

Больше фото в сети Istagram - adellanta #follow
Tags: Олимпиада, удивительное рядом
Subscribe

  • Олимпиада-2018 стала настоящим открытием

    Смотрели Олимпиаду? Я в начале не планировала, а в итоге посмотрела много соревнований. Из-за разницы во времени с Кореей как раз за завтраком…

  • Почему не стоит смотреть Олимпиаду

    На днях вспомнила, что началась Олимпиада, а мне как-то совсем параллельно началась она или нет. Даже ни одной трансляции ещё не смотрела. Очень…

  • Проще надо быть, проще

    Слушала на выходных радио Серебряный дождь и в какой-то программе рассказывали про Шотландию. Про страну и про то, что проводился конкурс на слоган…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments