adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

чемоданы.переезды.поезда

С апреля месяца я переезжаю в Москву. В этой связи у меня много всяких мыслей в голове. Главная из которых, переезжать в другой город - очень полезно для человеческой психики. Понимаешь, как много в нашей жизни на самом деле лишнего. Понимаешь, что всё самое необходимое, в принципе, влезает в один чемодан. Понимаешь, как засиделся на одном месте, и насколько иначе могут мыслить люди всего в 850 км от тебя.

Ещё подумала о том, насколько смелые всё-таки люди, которые решаются сорваться в никуда, не имея в пункте Б ни друзей ни работы. Даже имея какие-то завязки на новом месте, всё равно сложно решаться на выход из зоны комфорта.

И ещё подумала о том, что немцы (да и вообще многие европейцы), которые всю жизнь живут на съемных квартирах, меняя их в зависимости от работы, в чём-то очень даже правы. Появляется какая-то "невыносимая лёгкость бытия")

Ну и, добро пожаловать в гости. У меня очень маленькая, но очень душевная квартирка на Севере Москвы.

x_bb6f83b9
Tags: home, keep moving, Москва
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment