adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

про бьюти-девичник с Еленой Крыгиной

DSC_1239

Фото было для затравки с Moscow Flower Show 2014, потому что на сам бьюти-девичник я как порядочный блогер фотоаппарат забыла(( Выкладываю фото с телефона, чтобы хоть как-то передать атмосферу мероприятия
IMG_20140816_151215
Это внутренний дворик Музея Москвы, где проходили мастер-классы в перерыве между основными мастер-классами.

Сначала про бьюти-блоггеров. Это такие люди, которые в социальных сетях, главным образом в youtube, рассказывают как наносить макияж и какой он бывает вообще. Я на это дело подсела очень давно, ещё когда на визажиста училась. Мне больше всех нравится иностранный канал на английском kandeej.com, мне его когда-то показали и сколько бы я не смотрела других каналов, этот нравится больше всего. Импонирует ещё и то, что Кэнди – мама четверых детей, загоняется на тему оптимизма и жизненной философии (прям как я;) и про это тоже на отдельном блоге пишет.
Так вот Крыгина – это тоже бьюти-блоггер, но российский. Она мне нравится меньше, чем иностранные в плане макияжа, но очень нравится как личность.
А вообще полезно, мне кажется, хоть какие-нибудь бьюти каналы смотреть, это улучшает женскую карму;)

Теперь непосредственно мероприятие. Было в Москве 16.08.14 в Музее Москвы
IMG_20140816_211215

Крыгина до этого проводила различные бесплатные девичники в разных городах, на которые я никак не попадала, а на этот платный получилось попасть. И это был праздник-праздник.
Мероприятие с 15:00 до 21:00, но потом ещё автограф-сессия и концерт приглашенной группы, на которые я уже не оставалась.
Приехала к 15:00, переживала, что опаздываю, но на входе очередь из таких же, успокоилась. Очередь прошла быстро, выдали браслетик. Браслетик цвета сектора, в который куплен билет. У меня был silver, самый распространенный. White вроде бы были самые дешёвые билеты, diamond  - самые дорогие. Очень понравилось, что вот это разделение никак не ощущалось в общей атмосфере праздника. Были у всех разные подарки, но в целом все равно все смотрели происходящее на экране, потому что макияж даже со второго ряда толком не разглядишь.
IMG_20140816_153354
Вот такой набор ждал зрителей в секторе silver. Там вкусняшки, веер, подарочки от Крыгиной и спонсоров.

IMG_20140816_234801
Это я уже дома разбираю "награбленное". Подарки от divage были на зрительском месте, помада - ручка от Крыгиной (она-фан красных помад), сухой шампунь от pudra.ru, лайнер и тональный крем от benefit, сэмпл крема от clinique, помада-блеск от maybelline.

Экранов было много где-то через каждые пять рядов. Ещё фуршетная зона тоже у каждого сектора была разная, но они по ассортименту тоже мало различались, как мне показалось. Я случайно зашла в зону diamond, никто меня оттуда не шугал, вежливо сказали, что в следующий раз ваш сектор обслуживается вот там-то.

IMG_20140816_175022
Вот так выглядел зрительный зал, ещё раз сорри за качество. Впереди сцена, по бокам экраны, слева - фуршетный сектор, справа - бьюти-корнеры.

Очень понравился творческий душевный подход во всём: в маленьких подарочках, оформлении, фуршетной зоне. Внимание к деталям очень много говорит об организаторах.
С правой стороны зрительской зоны были расположены бьюти-корнеры различных марок по уходу за кожей лица и макияжу. Там раздавали различные подарочки, продавали продукцию, делали макияж, корректировали брови и всё такое.
IMG_20140816_203216

IMG_20140816_161848
Это я попросила девочек из maybelline подобрать мне-таки красную помаду, потому что обычно визажистов эта просьба ставит в тупик и меня упрямо красят с акцентом на глаза, а не на губы.


На улице был отдельный сектор, где проводились мастер-классы представителей косметических марок, а также просто можно было пофотографироваться и по дышать свежим воздухом в перерыве.
IMG_20140816_173958
IMG_20140816_211004

Ну и сама Елена Крыгина во время автограф-сессии, которую она назвала "длинною в жизнь", потому что желающих было оочень много. Ну и видно, да, кругом шарики-сердечки)))
IMG_20140816_210650
Резюме: очень понравилось, причём само мероприятие в целом даже больше, чем сами мастер-классы))

Еще фото в инстаграмме, там я adellanta
Tags: makeup, spending my time, Крыгина
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments