adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

лирическо-полночное


А хотите лирически-полночный пост. А не хотите, все равно напишу. Скоро снесу его за неактуальностью, а пока пусть повисит. Сегодня день был г и настроение полное ж и сразу мысли такие в голову полезли "а ну его на, уеду, и чего я тут забыла, мне и там хорошо". Они эти мысли каждому приезжему в какой-то момент мне кажется в голову лезут. Точнее они эти мысли всегда есть, просто поджидают момент, когда вылезти. Момент обязательно найдется, вот поверьте. Просто у кого-то раньше, у кого-то позже.

И вот иду я с этими мыслями гулять, запихнула ребенка в коляску, иду себе иду и вижу толпа стоит около Зеленого театра ВДНХ, подхожу, а там КВН, представляете, летний кубок Чемпионов. Они его три дня назад в Сочи отыграли, а тут в виде эксперимента решили первый раз в Зеленом театре повторить. У меня было такое ощущение, что они это специально ради меня придумали. Четыре мои любимые команды КВН, Масляков, лето, и всё это на расстоянии рукой подать. Мне вообще в этот момент показалось, что и Зеленый театр в этом году именно ради меня отреставрировали
(Это такой открытый театр на ВДНХ, который долго не функционировал, а в этом году в июле только если не ошибаюсь открылся)

Совсем внутрь я естественно не пошла с коляской, да и одеты мы были не для двухчасового вечернего концерта, но минут 40 я там рядом с театром постояла, посмотрела, посмеялась от души. Сунула ребенку мыльные пузыри. И нам обоим было очень хорошо.

А потом ещё в машине играли только мои любимые песни (замечали, иногда бывает так, что на радио подряд ставят только твои любимые песни. а иногда только нелюбимые. как это происходит, не понимаю)

А потом мы пошли перекусить в Теремок в первый раз в жизни, потому что я не понимала (и в принципе все равно не понимаю), зачем люди берут гречку с сосиской, которые дома итак популярное блюдо. (Теремок это такой фастфуд, где основное блюдо всякие каши, блины и всё такое) Я взяла блин, а ребенок попросил пельмени. Едим их едим, и я вдруг замечаю, что там пельмени со смайликом. (вот можете сейчас сказать, что это вообще фигня, это просто такие формочки и банально, но я в первый раз такие видела) Ребенку говорю: смотри, нам пельмени улыбаются. И он такой радуется, и потом на каждый пельмень говорит, смотри, мама, он улыбается.

Вообщем, гоните плохие мысли подальше, и пусть вам улыбнется весь мир и ваши пельмени;)
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments