adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

про путеводители лирическое


Не умею путешествовать по путеводителям. Несколько раз пробовала – не получается. Распечатываю иногда бумажки с какими-то адресами кафе, гостиниц, и в итоге не заглядываю в них вообще. Гораздо лучше у меня получается бродить просто так, без направлений, заходить в первое попавшееся бистро, просто вдохновившись меню в потертой папке у входа. Так у меня встречаются самые дорогие памяти случайные знакомые, так происходят самые удивительные истории.

Нет, у меня есть в голове какой-то условный список мест, куда вот точно заглянуть надо. Но они, как Эйфелева башня в Париже или Биг Бен в Лондоне не про твою историю с городом, а про декорации к этой истории. И делать из таких достопримечательностей must не стоит, они итак с вами произойдут без всякого с вашей стороны участия.
А в различные кафе, куда совершенно точно надо зайти и музеи, где обязательно нужно отметиться, я советую заходить, когда ваше пребывание в городе длится чуть больше, чем несколько дней. В идеале, если вы приехали в него немного пожить. Тогда вы обязательно сходите в такие места, которые только для местных и про которые знают все туристы, послушаете про то, как всем там нравится, и найдется в итоге то, что нравится исключительно вам.
Tags: Португалия, путешествия, яписатель
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments