adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

скалолазание

Сто лет мечтала и наконец попробовала. Это очень здорово, и, мне кажется, полезно для психики и фигуры. Пробовала вот здесь http://bigwallsport.ru. Это был подарок от мужа, так что не реклама ни разу.
Очень здорово, что муж в итоге пойти со мной не мог, потому что с ним я бы никуда не полезла, вся разнылась и вообще. Я немного боюсь высоты, что со скалолазанием плохо совместимо. Так вот я залезла, даже достаточно высоко залезла. И сложно больше всего в итоге было не со страхом, а с недостаточно накаченными руками.  А так мне очень повезло на инструктора, который оказался по совместительству философом и психологом. Он очень много чего мне наговорил жизненного, что окончательно убедило, что если вам хочется чем-то заниматься, а не получается, просто может быть надо найти своего тренера/инструктора/учителя.
Просить фотографировать меня на стене мне его было стыдно)) так что вот вам мутное фото из раздевалки. Одевается перед занятием специальный пояс, куда крепится страховка и магнезия, а также специальные ботинки, которые дико жмут, но это, видимо, тоже для безопасности.

IMG_20140905_203337

Хочу ещё, но пока дороговато. А так, обязательно надо позаниматься
Tags: yesman, скалолазание, хобби
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments