adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Тайны ночной IKEA

Посчастливилось получить приглашение на Ночь в Икее – 2014. Это мероприятие проводилось в первый раз и было приурочено к рекламной кампании этого года “Разбуди любовь”. Основной фишкой мероприятия была заявлена возможность провести ночь непосредственно в магазине IKEA и поспать в фирменной кровати. Но помимо было предусмотрено ещё много различных мероприятий.

IMG_20140923_223711

Итак, всего нас в IKEA-Казань было приглашено 18 человек, из которых пришли 14. На нас надели белые халаты банные и тапочки (заранее звонили, узнавали размеры) и проводили ужинать.

IMG_20140923_233331
1. Ужин в ресторане. Время 23:00. Все порядочные покупатели уже разошлись по домам, магазин закрыт.

Сами сопровождающие сотрудники Икеи были в плюшевых костюмах тоже белых, но не зайцев;) Мы подписали документы на согласие использование изображений в рекламных целях и т.д. Ничего особенного, чего бы я раньше не подписывала.
Во время ужина с традиционными шведскими деликатесами нам показали ролики о компании Икея, после чего началось самое интересное.

IMG_20140923_231324
2. Ужин. Традиционный лосось, закуски из креветок и десерт.

Ведущий Константин стал проводить различные конкурсы и мероприятия, во время которых можно было много нового узнать о компании и друг друге. Мы соревновались в искусстве крутить лебедей из полотенец и быстром оформлении кровати.

IMG_20140924_000721
3. Вот таких лебедей я теперь умею делать.

IMG_20140924_001204
4. Лебеди в процессе. Ещё раз извиняюсь за качество фото, фото с телефона.

А ещё каждый выбрал по жеребьевке для себя кровать (интерьер), в котором предстояло спать. Себя в интерьере я сфотографировать забыла, но позже должны быть очень милые и смешные фото от профессионального фотографа, потом добавлю сюда.

IMG_20140926_190019


5-6. Интерьер, который нам достался. Сама бы я такой не выбрала, потому что больше люблю хайтек и минимализм в интерьере, но в целом мило.

Спать нам пришлось не более 3-4 часов, потому что программа была супер насыщенная. Параллельно можно было сделать массаж у специально приглашенных массажистов. Ну и чай, кофе, вкусняшки, куда же без них.
Перед самым сном мы поиграли в мафию и улеглись в свои кроватки. Прямо в магазине. Постоянно приходилось щипать себя, что это не сон, потому что слабо верилось, что ты в тапках и белом халате с компанией таких же полуночников тусишь там, где днем снуют толпы народа.

IMG_20140924_021539
5. Одним ребятам досталась не просто кровать, а целая комната. Все остальные кровати распологались просто в интерьере. Постельное белье подбирали под интерьер.

А с утра нас ждало сладкое пробуждение, зарядка, вкусный завтрак и новый день.

IMG_20140924_065435
6. Мне надо было бежать пораньше, поэтому у меня был экспресс-завтрак из вкусной каши и бельгийской вафли.

Мероприятие очень понравилось, единственное, что я бы ещё добавила, это свечек во время ужина, все-таки романтика и все-такое. Мероприятие проводилось одновременно во всех магазинах Икея России, и у одной девушки из Москвы в инстаграмме я увидела как раз свечки. Но, думаю, что каждый магазин сам создавал программу вечера, и казанская была направлена больше именно на активную романтику. И это здорово.
Обожаю участвовать в подобных мероприятиях, потому что получаешь возможность попасть туда, куда просто так и даже за деньги не попадешь. Например, увидеть, что происходит в IKEA по ночам. Там, не поверите, продолжает кипеть работа.

Если какая-то любовь у меня и пробудилась за эту ночь, так это ещё большая любовь к IKEA. Молодцы!!! Идея и организация супер. Спасибо, IKEA-Казань.
Tags: ikea, Казань
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments