adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Круг света-2014 в Москве

Пишу для друзей в Казани, а также для тех, кто находился в период 10-14.10.14 не в Москве, потому что если вы были в это время в Москве, то Круг света вас точно как-то, но затронул. Кого-то затронул пробками на дорогах и толкотней в метро в период вечерних показов, но большинство, хочется верить, запомнят именно красоту и праздник.




У меня у самой особо восторженных “вах” нет только потому, что я больше люблю всё природное, нежели техническое (горы, поля, парки, природные чудеса). Но в целом всё было очень и очень круто.
Понравилось смотреть на репетиции и подготовку, поскольку опять-таки живём рядом и ездили мимо так и так. Подготовка началась видимая где-то за неделю. Очень неожиданно было увидеть, когда на башне включили подсветку в самый первый раз. Сейчас говорят, её оставят на всё время.

1. Это фото я делала ещё во время репетиции за пару дней до открытия
DSC_0839

Я посетила только два объекта из пяти, Останкино и ВДНХ, т.к. живу неподалеку. До Большого, Кузнецкого Моста и уже тем более Царицыно доехать не получилось.

2. А это уже фейерверк во время открытия. Качество фото никакое, но общую идею передает. На Останкинском пруду было шоу фонтанов, но там было такое столпотворение народа, что ни фотографировать ни находиться я там долго не смогла.


3. Ещё фейерверк. Было долго, красиво, масштабно и вообще. Само шоу на Останкинской башне представляло набор различных орнаментов, картинок, фото и т.д. в чередовании с огнями и общей подсветкой башни.


4. Зацените масштабность и стиль.
DSC_0913

5. И ещё
DSC_0928

6. Это уже нежно любимый ВДНХ, подсветка павильона и ракеты на площади промышленности. Конкурс art-vision среди световых дизайнеров различных стран.


7. Они же, вид с большего расстояния.

8. Световая инсталляция на ВДНХ

9. Очень понравилась инсталляция, называлась что-то вроде Пойманные в сети светлячки. На самом деле это светодиодные кабели переплетенные между собой, но вот на фото получилось отобразить общую картину


10. и 11. Очень красивая подсветка одного из павильонов ВДНХ



12. 13. 14. Конкурс АРТ-vision на главном павильоне






Не очень понравилось как вставляли рекламу в шоу на Останкино и в конкурс АРТ-vision (кто был, поймет о чем я), но спонсоры есть спонсоры.

А в целом, всё супер, башня ещё светится, приезжайте смотреть
Tags: ВДНХ, Москва, Останкино, круг света
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments