adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Mercedes-Benz Fashion Week Russia – 29 сезон. Преддверие

Получила приглашение на выше обозначенное мероприятие, вся в предвкушении, по этому поводу хотела немного поболтать о моде. Под катом просто мысли, фото позже

1375153729_demotivatory_20

Что-то я очень часто стала слышать от подруг, особенно тех, которые с детьми, что "лучше я денег на книжку ребенку потрачу, чем на новую кофточку". По этому поводу я имею сказать, что недооценивать роль одежды в жизни женщины так же глупо, как и её переоценивать. Посмотрите фильм "Дьявол носит Прада", если ещё вдруг не смотрели. Это просто must про моду доступным языком. В общих словах, если вы по каким-то причинам считаете, что одеваться красиво - это не для вас, то вы очень даже зря так считаете. Красиво -  совсем не обязательно означает дорого, много и новинки. Мне до лавров модного критика ещё далековато, но за определенными тенденциями я все же слежу и стараюсь, чтобы одежда сочетала функциональность и эстетичность.

А, чтобы чтение этого полуночного поста не прошло для вас незаметным, разучим словосочетание "капсульная коллекция". Это коллекция, создаваемая известным дизайнерским домом/дизайнером в сотрудничестве с каким-либо брендом одежды. Из последнего в голову приходит коллеция Sonia Rykiel для H&M или совсем недавняя Alexander Mcqueen для H&M. Прелесть в том, что просто Sonia Rykiel я пока себе позволить не могу, а вот для в рамках H&M это будут уже более чем доступные, но такие же классные, качественные и стильные вещи как и базовая коллекция известного дизайнера.

Для моих казанских друзей сразу скажу, что в Казань такое не доезжает вообще. Что-то доезжает в Москву, но тоже не всё. Почему, не знаю. Из ближайшего я очень жду на днях поступления коллекции Готье для Lindex, официальный старт продаж в Европе 08.10. В Москве - 22.10. При том, что в европейском интернет-магазине уже ничего не осталось практически. А вещи просто ах. Зацените и цены тоже кстати на дизайнерские-то вещи

Безымянный
Безымянный2
Пока всё. И как говорит один топ-блоггер, stay tuned)
Tags: mercedes-benz fashion week russia, мода, одежда
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments