когда идешь вечером домой и по пути заходишь в любимую булочную, где пекут свежий хлеб
и, глядя на пустые полки, с надеждой спрашиваешь, "а хлеба уже нет, да?"
и пекарь отвечает "как раз должны подоспеть, как знал, что вы зайдёте"
и кладёт в хрустящие бумажные пакеты горячие батоны с кунжутом и хрустящей корочкой
и ты вдыхаешь этот нереальный запах свежеиспеченного хлеба
и продолжаешь вдыхать его всю дорогу от булочной до дома
и хлеб настолько горячий что не успеваеть остыть даже на зимнем морозе
и ты отламываешь хрустящую корочку наперегонки с сыном и и сначала ешь её просто так, потому что это само по себе нереально вкусно
а потом намазываешь на хлеб масло, а оно не остается как обычно лежать безжизненным куском, а тает под теплотой хлеба
и .... я хочу не перестать радоваться таким простым, но таким потрясающим моментам в жизни, потому что они и есть жизнь

Journal information