adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

новости Останкинской башни

Я же вас предупреждала, что каждый день вижу её в окне, поэтому самым интересным не могу не поделиться. Пора мне уже стать официальным блоггером этой башни;) Вообще с Останкинской башней почти каждый день что-то происходит. Там что-то тестят и вдруг на доли секунд появляются цветы или хохлома или цифры или буквы. А некоторые картинки приживаются и остаются надолго. Вот так сейчас, например, Дед Мороз запустил официальный отсчёт до Нового года. Выглядит это так


1. Сразу извинюсь за качество фото. Учусь фотографировать ночные изображения, даже попросила у Деда Мороза новую камеру, скоро ждите много красивых картинок. Фотографировала не из окна, а с останкинского пруда, потому что у меня из окна надпись видно только сбоку.
Рекламы Coca-Cola ещё вчера не было, только сегодня появилось. Вообще рекламная площадь шикарная, конечно, но вот изображение напитка с прекрасными синими снежинками не сочетается, как мне кажется.

2. А теперь вопрос: почему сегодня 23.12.14 до Нового Года осталось 9 дней??? Я бы сказала 8, нет?

Tags: Останкино, вопрос, наблюдения, прогулки
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments