adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

благодарность 2014 году

Год был отличный в самых разных отношениях. Если внешне что-то и не заметно, то внутренне я двигаюсь в очень правильном для себя направлении, а это лучше, чем наоборот. Итогов много, поэтому под катом будет исключительно про мои поездки и путешествия.
У меня, кстати, отлично получается делать индвидуальные путешествия "под ключ". Подумываю как из этого извлечь материальную пользу, а пока, кому надо есть два отличных бюджетных насыщенных маршрута по летней Португалии и по зимней Австрии. Отдаю за так. И да, ситуация в стране и всё такое, но мечтать ещё никто не запрещал.
Итак, чем мне запомнился 2014:

Португальский котик



- Путешествие в Сербию на горнолыжный курорт

Страна возникла в планах совершенно внезапно, как у меня часто бывает, исходя из бюджета. Но понравилась очень. Понравились цены, доброе отношение к братьям-славянам, искренние люди, вкусная и щедрая кухня, природа, отсутствие толп неадкватных соотечественников. Не понравилась инфраструктура горнолыжки, но это всё было ожидаемо, так что в целом всё ок. Про Сербию немного здесь
1. Горы в районе курорта Копаоник


- Поездка в Финляндию - регион Центральная Финляндия

В Скандинавии я была в первый раз. Теперь ещё отчаянно хочу в Норвегию и Данию. Поездка супер, страна супер, куча новых интересных знакомств и впечатлений. Про поездку здесь Финляндия и по тэгу Финляндия.
2. В районе курорта Химос

3. Боимся оба


 - Поездка на Олимпиаду в Сочи

Действительно одно из самых сильных впечатлений 2014 года. Подробнее по тэгу Олимпиада. Я очень хотела поехать на Олимпиаду в Сочи, несмотря на всю критику и прочие разговоры. Понравился город, курорт Роза Хутор, люди, волонтёры, всё. Не понравилось, что в последний день не удалось попасть в Олимпийский парк, потому что билеты туда закончились. Я как-то не подумала, что об этом билете тоже надо было заботиться заранее. Планирую ехать волонтёром на Олимпиаду в Рио, но не уверена, что потяну по бюджету. Они установили какие-то драконовские условия: самому оплачивать проезд и проживание. Посмотрим
4. Олимпийский парк


- Поездка в Грецию на Крит.

Грецию я давно и нежно люблю. Это для меня такой отдых, который гарантированно будет хорошим, поэтому в Грецию я обычно езжу с ребенком и скорее "тюленить", чем путешествовать.
5. Залив в районе Бали (Крит)


6. Гончарная мастерская


 - Поездка в Португалию на серфинг
Это была моя очень долгожданная мечта, поэтому поездка получилась очень интересной и запоминающейся. Страна превзошла все ожидания. Серфинг обязательно буду пробовать ещё. Про поездку немного писала здесь Португалия и по тэгу Португалия.
7. Музей искусств в центре Лиссабона

8. По пути в Португалию "навестили" Париж на несколько часов


 -  Переезд в Москву
После долгих мотаний на два города (Кзн и Мск) я на данный момент окончательно осела в Москве. Город, конечно, совершенно неоднозначный и с претензиями. Мне пока очень нравится. А вообще впечатления друзей о Москве напоминают анекдот пло слепцов, которые ощупывают разные части слона и делятся впечатлениями.
9. Moscow Flower Show-2014


Спасибо за отличный год!! Готова подробно ответить на вопросы по прошедшим поездкам.

В Новом Году я успела съездить в Астрию. Ещё очень хочется в 2015м
- в Рим
- в США (не была ни разу, уже просто для общего развится очень надо съездить)
- на море с ребёнком
- маму вывезти куда-нибудь (пока вообще не понятно куда и как)
- в Сингапур
- в северную Португалию (была только в южной и Лиссабоне)
- на Байкал или Алтай (давно стоит в планах, самое время осуществлять с учетом роста валюты)

Tags: Греция, Португалия, Сербия, Финляндия, куда в отпуск, путешествия
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments