adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Как совершенно бесплатно повысить энергию и работоспособность на 45 дней

Я уже писала про то, что часто беру продукцию на тест-драйв. В этот раз тест-драйв прибора для повышения энергии Philips, поучаствовать в тестировании может кто угодно вот здесь. Единственное, что от вас потребуется, это заморочиться и доехать в рабочие часы до офиса компании, чтобы вернуть продукцию, если она вас не устроила. В Москве это офис недалеко от м.Белорусская, пон.-пят. с 11-18. То есть часы не самые удобные, сразу скажем. Возвращают спокойно за 5 минут без лишней волокиты и придирок. Также тест-драйв доступен в Казани и других городах России.

Теперь о самом приборе и почему я его всё-таки вернула обратно.


Вот так выглядит портативный прибор. В реальности он действительно очень компактный, размером чуть больше ладони.



Информация с сайта Philips:
"Philips EnergyUp — это портативный прибор для повышения уровня энергии. Дневной свет является естественным источником энергии и поднимает настроение, помогая справляться с усталостью. Достаточно использовать прибор в течение 20—30 минут каждый день, чтобы повысить активность и сохранять концентрацию в любое время.

Основной эффект этой лампы Philips в создании приятного голубого цвета. Цвет действительно приятный, но какого-то вау эффекта я не ощутила. Три режима работы мне не понадобились вообще, потому что вторые два режима для меня очень яркие.

Порадовали размеры устройства, его действительно очень удобно брать с собой в путешествия. НО в путешествии я итак бодра и здорова, потому что эмоции зашкаливают. Бодрящая лампа мне нужна было именно для суровых московских будней. Так вот я где-то вычитала на днях, что схожий эффект имеет любое мобильное устройство. Излучение экрана мгновенно бодрит своего хозяина, поэтому перед сном читать с мобильного не стоит, а с утра очень даже можно.Приятные комментарии в жж с утра действуют на меня гораздо круче лампы. Пишите мне чаще комментарии, пожалуйста;)

Основной минус для меня - высокая цена. В конечном итоге, это же всё-таки лампа. За цену устройства (5тыщ рублей в самой простой комплектации) можно купить в компании из четырех букв торшер с романтическим приглушенным светом, который будет отлично поднимать настроение и улучшать личную жизнь.

Мой вердикт лампе: это довольно бесполезная, но прикольная вещь. Её отлично преподносить в качестве подарка людям, у которых всё есть, потому что сам себе такое вряд ли купишь, а подарку обрадуешься.

Прибор дается вам в личное пользование на 45 дней. Там же предлагается тест-драйв светового будильника, от которого я сразу отказалась, так как, мне кажется, он не подходит для людей, которые спят вместе, но встают в разное время. Хотя может я ошибаюсь. Возьмите кто-нибудь на тест-драйв, расскажете потом.
Tags: philips, интересные покупки, личный опыт, тест-драйв
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments