adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

про 8 марта, Казань и внутренний туризм

У меня в последнее время появилось много жж-друзей не из Казани, которых я от всей души приглашаю в Казань в гости. Совсем в гости или просто в Казань зависит от социального капитала от того, насколько мы дружим в оффлайн жизни, но я в любом случае смогу помочь вам с организацией поездки. Я от всей души люблю родной город, хотя там бываю только наездами и даже провожу там экскурсии. Точнее экскурсии я проводила ровно до того момента, как зарегистрировалась на трипстере, потому что пока ребята согласовывали полгода мою экскурсию, я успела переехать. Но сейчас не об этом.
На мартовские праздники я тоже буду в Кзн, и я могу провести вам интересную экскурсию или просто посидеть с вами кофе попить. Город сейчас является одним из привлекательных направлений внутреннего туризма, и там, правда, есть что поделать и посмотреть.

Так что welcome или как говорят в Казани "Рэхим итегез";)
Tags: Казань, куда поехать, организационное, предложение, путешествия
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments