adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Неделя Ирландии 2015 - #irishweekru

Только что вернулась в полном восторге со стэнд-ап выступления одного из ведущих ирландских и мировых комиков - Ардала О'Хэнлона. Спасибо организаторам Недели Ирландии 2015 за приглашение.


Впервые была на стэнд-ап выступлении..

Более полутора часов безудержного смеха. И как я раньше жила без жанра стэнд-ап, не представляю. Работа с залом, экспромт, интересные шутки, и ведь это всё даже не на английском, а на ирландском английском.
Специально не стала брать синхрон оборудование, потому что как переводчик понимаю, что даже в идеальном переводе такого выступления очень многое потеряется. Переживала, что буду что-то не понимать НО понимала процентов 90. К концу выступления окончательно освоилась в особенностях ирландского говора. Например, love он произносит как {лов} вместо привычного {лав}, тоже самое с bus и схожими словами.

Организаторы предупреждали до выступления, чтобы те, кто выпендрился и не взял наушники, хотя бы смеялись с залом в те моменты, когда ничего не понимают. Мне так делать почти не пришлось)

А вообще выступлениt было обречено на успех уже хотя бы потому, что до начала всем разливали виски от спонсоров;) Какой же всё-таки отличный напиток при том, что я его пью очень редко.

Заинтересовалась всей программой Недели Ирландии, хочу ещё на что-нибудь обязательно сходить. И вы не упускайте такой шикарной возможности увидеть достижения ирландской культуры в Москве.

А вы были на стэнд-ап выступлении когда-нибудь? Понравилось?
Tags: Ирландия, куда сходить, куда сходить в Москве, неделя Ирландии, переводы
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments