adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Час Земли в Москве. Как это было

Я увлекаюсь вопросами экологии и устойчивого развития, поэтому Час Земли отмечаю каждый год, а в этот раз забыла. Гости приехали, и я повела их в качестве обязательного пункта программы на Красную площадь. Там Час Земли меня и настиг неожиданно, хотя начиналось всё обычным закатом на Никитской


1. Погуляли по Красной площади, зашли в ГУМ погреться и поужинать.

2. Вышли из ГУМа в 20:37, а на Площади всё темно. Я даже не поняла сначала что изменилось. Только удивилась, что кремлёвские звёзды так ярко горят, а потом вспомнила про Час земли и быстрее схватила фотоаппарат дрожащими от холода руками.

3. Без штатива и на пронизывающем ветру эти фото - лучшее, что у меня получилось.

4. А вообще, если честно, я не поняла как можно на фотографиях показать полностью тёмную Площадь и Собор. Если сделать долгую выдержку, тогда наоборот всё подсвеченное будет, нет?

Говорят, всего в Москве была выключена подсветка 800 зданий. Я успела увидеть только Красную площадь, Большой театр и Останкинскую башню. А вы отключали что-нибудь в честь Часа Земли?
Tags: Москва, устойчивое развитие, час земли
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments