adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

50 оттенков вкуса с #justcookme

Разбираю яркие события прошлой недели и не могу не рассказать про вкусный кулинарный мастер-класс с justcookme. Пошаговых фото и подробных рецептов под катом не будет, потому что этот МК для меня был не столько про еду, сколько про душевный вечер в отличной компании. И про страсть к еде и к пиву(!). И про умение творить и видеть прекрасное в обычном..
Заодно поделюсь секретом как сексуально сервировать помидорки;) и отправлять пиццу в полёт


Спасибо за незабываемый вечер шеф-поварам justcookme и сообществу mosblog
<<<<<ОСТОРОЖНО: пост вызывает острое желание... вкусно покушать!>>>>>>>>>>


1. Собрались мы очень душевной компанией. Легкий юмор, приятное общение..кого-то из гостей я уже знала, с кем-то только познакомилась. Прелесть подобных мероприятий в том, что к окончанию вечера ты становишься друзьями со всеми присутствующими.


2. Эмоциональный e_strannik


3. Антонио - один из организаторов вечера. Не знаю, есть ли он в жж, но мы уже дружим в Instagram. Говорю же, кулинарные мк - это не только о еде


4. Душевная и красивая arctic-inga.ru


5. Насколько я поняла в любом МК от justcookme участники готовят по три блюда. Делятся на три команды, и каждая готовит что-то своё. Я готовила пиццу, а салат цезарь и мясо снимала только набегами. Это цезарь ДО


6. Это ПОСЛЕ;)


7. Мясо ДО


8. Мясо ПОСЛЕ. Красота же?


9. Готовили из самых простых незапрещенных продуктов, но получилось так, что любой итальянец обзавидуется


10. Пивом вечера было Oettinger. Я про это пиво до вечера слышала мало, теперь буду брать, достойное. Кстати, самое любимое пиво в Германии


11. Брэнд-менеджер Антонио знает всё про это пиво. Как пить, когда пить, с чем пить  - ВСЁ знает


12. А, главное, сам действительно его любит


13. Тот самый секрет про сексуальные помидорки. Посмотрите, какая из помидорок вам нравится больше? Увидели? То-то же. Разрезать помидорку надо так, чтобы было не только вкусно ,но и красиво.


14. А это фото я себе оставлю напоминанием как надо резать лук.


15. Наши будущие пиццы


16. Томатный соус теперь делать буду только из такой штуки, вкусно полезно быстро


17. Все ингридиенты, требующие долгой подготовки, уже порезаны. Нам остается делать только самое интересное


18. Параллельно фотаю себе напоминалку, что justcookme ещё занимается производством и продажей полезных продуктов. Надо будет почитать подробнее


19. Прелесть пиццы в том, что можно сочетать разные ингридиенты


20. Пицца-лук


21. А вот это фокус, песня и чудо в одном


22. Пицца в полёте. arctic-inga.ru смотрит и не верит


23. Не забываем про пиво. Пивом ужин не испортишь)


24. Пицца ДО


25. Пицца ПОСЛЕ


26. Пьём, едим, фотографируем, наслаждаемся вечером. Такой же МК у justcookme бывает для детей, для корпоративных мероприятий, и вообще на любой вкус.


27. Жалко, что жж не передает запахи и вкусы


28. Почти готово...


29. Организаторы продумали мельчайшие детали ужина


30. И вуаля..


Хочу сходить к ним ещё на какой-нибудь МК
http://www.justcook.me
Вот расписание
http://www.justcook.me/price

Любите кулинарные мастер-классы? У меня одна проблема на них: как всё успеть и поесть и сфотографировать)))

Tags: mosblog, где поесть?, куда сходить, кулинария, мастер-класс
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments