adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

бесплатное онлайн-обучение Универсариум

Я отношусь к той части людей, которые учатся постоянно. Даже не столько потому что это надо, а потому что сам процесс очень нравится. В какой-то момент я перестала этого стесняться, потому что оказалась в тренде.
Сейчас появилось какое-то немыслимое количество всяких курсов, модулей, онлайн платформ, которые готовы обучить всему. Стало сложно вычленять из этого действительно стоящие вещи.
В настоящее время я заканчиваю обучение на курсе "Цифровая журналистика" от проекта Универсариум. Делюсь небольшим фидбэком, который кому-то может облегчить выбор обучения или сэкономить время

(без названия)

Проект Универсариум является одной из первых попыток внедрить в России бесплатное онлайн образование от ведущих ВУЗов наподобие Coursera. Если честно, на данном этапе coursera нравится мне гораздо больше, но, уверена, всё впереди.
Про Универсариум:
Плюсы:
1) Бесплатно
2) Лекторы - практики
3) Большой выбор курсов
4) Мало воды, много тезисной нужной информации

Минусы:
1) Много недоработанного "сырого" материала
2) Лекторы в моем курсе читают несвязанно - каждый в своем стиле и масштабе

Основное впечатление от курса я смогу оставить после того, как на руках будет сертификат или, что ещё лучше, приглашение на работу, но пока как-то так

А вы обучаетесь где-то дополнительно? Видите пользу в онлайн-обучении?




Tags: идея, интересное, полезно, чемзаняться
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments