adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

надо ли жить быстро? пятничный лытдыбр

По пятницам в жж можно всё. Поэтому во многих журналах по пятницам сиськи, а у меня длинные предложения с мыслями)
Наткнулась с утра на статью https://newtonew.com/overview/4-ways-increase-learning-speed про то, как ускорять чтение, просмотр фильмов и прослушивание аудиокниг. Чтобы учиться быстрее и быстрее получать информацию.
И подумала, куда уж быстрее. На нас информация итак лавиной обрушивается каждый день. Если она ещё и с двойной скоростью будет это делать...
Наверное, так просто удобно понять, стоит вообще читать/смотреть/слушать или не стоит. Но если книга достойная, зачем её проглатывать за час? По опыту могу сказать, что это уйдёт скорее всего в кратковременную память и долго в голове не задержится

Но сайты себе пометила да. И программы для ускорения скачала.

Что думаете? Полезны такие программы для ускоренного чтения?


Tags: лытдыбр, пятница-развратница
Subscribe

  • Любимый летний фестиваль возвращается

    Хочу всех пригласить на «Дикую мяту», мой любимый фестиваль, который будет проходить в середине июня под Тулой. Не уверена, поеду ли сама, потому…

  • Лучший фестиваль лета уже скоро

    Дикая Мята - как много в этом звуке для сердца преданного фаната. Каждый год я пою диферамбы любимому музыкальному фестивалю, и этот год не…

  • Дикая Мята-2017. Невошедшее

    Никак не могу остановиться писать про фестиваль Дикая Мята. Так со мной всегда бывает, когда мероприятие или направление зацепило и не отпускает. Всё…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments