Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Как я готовила в мишленовском ресторане

В продолжение пельменной темы вспомнила про тот единственный пока раз, когда мне удалось побывать на кухне ресторана с мишленовской звездой. Я достаточно скептически отношусь к различного рода рейтингам, но звезда мишлен гарантирует, что будет как минимум вкусно. Рассказываю как было на самом деле

Collapse )
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Про тесто, пельмени и саморазвитие

Пост пишу в рамках нашего блогерского хаба, благодаря которому я узнала что 18 февраля (сегодня) является официальным днём пельменей. И поверьте, мне есть что сказать на эту тему. Уверена, что всё человечество делится на две категории: те, кто ест покупные пельмени, и те, кто их лепит. Я отношусь к тем

Collapse )

Какое безалкогольное шампанское вкуснее

Перед Новым годом провела полезное сравнительное исследование шампанских безалкогольных вин, которые доступны в российских магазинах. Оказалось, есть из чего выбрать. Вкусно, празднично, с громким выбиванием пробки и волшебными пузырьками..

Collapse )

Полезное воскресенье

В Москве службы доставки популярны уже давно, а в Казани доставка активно начала развиваться (вы не поверите) только в этом году. И всё благодаря карантину. За время изоляции удобнее стало оформлять доставку, чем ехать в магазин, а про баснословные заработки курьеров ходят просто легенды.

Рассказываю про любимые службы доставки продуктов и делюсь промокодом на скидку. Ничего лишнего, только экономия. Место действия: Казань (и не только)

Collapse )

Как я экономлю с акцией "Разнообразное питание"

Хочу рассказать подробнее об акции «Разнообразное питание» моей любимой продуктовой сети «Вкусвилл». Эта акция позволяет получить постоянную скидку до 10% на все покупки в течение месяца. Также в процессе получения скидки можно попробовать много вкусных новинок. Одни плюсы, но об акции, как оказалось, даже моя мама не знала. 

Исправляюсь, трублю во всеуслышание как накопить заветную скидку и делюсь маленьким секретом

фотоиллюстрация с любимого рынка
фотоиллюстрация с любимого рынка
Collapse )

5 вкусных идей на новогодний стол

Поскольку большая часть уходящего года прошла у меня вместе с вкусной компанией Вкусвилл, то и на новогоднем столе обязательно будут деликатесы из этой продуктовой сети. Делюсь идеей блюд, о которых в прошлый Новый год бы даже не подумала. Можно взять на заметку, чтобы разнообразить привычный новогодний стол. А можно прямо взять и заказать (советую!)

Прошу всех к столу

Collapse )

Мой личный топ-5 неудачных подарков

«Дарёному коню в зубы не смотрят», скажете вы, но я поспорю. Смотрят, и ещё как. Заметила, что, если мне дарят что-то ненужное, я это переживу. Зато собственные неудачные подарки меня очень расстраивают.  

Рассказываю, с чем особенно не угадала

Collapse )

Зимние отгадки

Добралась наконец написать отгадки на предыдущий пост. Поскольку люди новые приходят в блог каждый день, все отгадки под катом. Если вы случайно прочитали этот пост раньше, чем пост с загадками, то продолжение пока не читайте.

Ну, а тем, кто угадывал, welcome

Collapse )

10 зимних вкусных фактов

Поскольку я увлеклась темой кулинарии, хочу пообщаться с вами на тему зимнего ассортимента еды. Насколько отличается мой рацион зимой, что я планирую готовить на новогодний стол, и т.д. Для пущего интереса, схитрю и добавлю пару фактов, которые я выдумала. Играем?

Collapse )

Личное о кулинарии

Я в последнее время так много готовлю и пишу о еде, что мне даже хочется оправдываться. Ну, потому что я  — всё-таки не кулинарный блоггер, и многих элементарных правил готовки пока не знаю. Чем больше я постигаю кулинарных секретов, тем больше понимаю сколько всего ещё не знаю. 

При этом я очень люблю готовить. И у меня чаще всего даже получается готовить вкусно, красиво, оригинально. Я люблю экспериментировать на кухне. Кулинария вдохновляет меня тем, что это, во-первых, творчество. Во-вторых, это прикладное полезное творчество. Едим-то мы как минимум три раза в день. 

Рассказываю, чему бы я ещё хотела научиться в кулинарии, а вы делитесь своими вдохновляющими «хотелками»

Collapse )